您好,欢迎光临!  今天是

热感、清凉剂

您现在的位置:首页 > 产品展示 > 热感、清凉剂

DP46无色油溶辣椒精

详细介绍

产品名称

性状

INCI

产品功效及用途

建议添加量

DP45

热感剂

淡黄色液体

香兰丁基醚

少量用量有强烈的热感效果,皮肤安全性高。用于纤体、健胸、护肤、皂类、热感觉面膜等。

1-5%

DP46

无色水溶辣椒精4%10%

无色透明油状液体(或微黄色透明油液)

反式-8甲基-N-香草基-6-壬烯酰胺

从植物辣椒中萃取、精制。用于医药和化妆品行业药膏、减肥产品、推拿按摩油,也可用于洗发水等做为发热剂使用。

0.5-1%

DP47

无色油溶辣椒精4%10%

无色透明油状液体(或微黄色透明油液)

反式-8甲基-N-香草基-6-壬烯酰胺

从植物辣椒中萃取、精制。用于医药和化妆品行业药膏、减肥产品、推拿按摩油,也可用于洗发水等做为发热剂使用。

0.5-1%